15:20 | 17.12.2015 г. | Ystav.com

Устав.Ком. узнал тайну - Зачем губернатор Куйвашев ездил по сумасшедшим домам

Где-то пол-года в Свердловской области царила интрига. Все областные СМИ не могли понять - для чего губернатор Куйвашев постоянно ездит в дома сумасшедших, или как сейчас принято корректно говорить - в психоневрологические диспансеры сумасшедший дом   Это, действительно, было крайне загадочно. Только выйдет губернатор Куйвашев из отпуска - сразу в психоневрологический диспансер. Посетит сумасшедший дом и снова в отпуск. А затем вновь - в психдиспансер. В программе любого визита главы региона значилось - посещение психоневрологического диспансера. Например: Программа визита в Нижний Тагил:
  1. 11.00. Посещение психоневрологического диспансера.
  2. 13. 00. Обед.
  3. 15.00. Отъезд в Екатеринбург
И так в каждом муниципалитете, из тех, что посетил губернатор Куйвашев за последние пол-года. До некоторых психбольниц он, правда, так и не добрался. Только пообещал пролететь над кукушкиным гнездом. Другие визиты в психушки прошли тайно. Естественно, что область терзали конспирологические версии - зачем губернатор Куйвашев постоянно ездит в психоневрологический диспансер? Он болен? Он слегонца сошел с ума? Ему постоянно нужна помощь врача психиатра? Но зачем об этом трубить на весь мир?

Все версии были неверны

Куйвашеву приказали ездить в психоневрологические диспансеры  В марте 2015 года губернаторам было поручено лично посетить каждый психдиспансер в своем регионе и проверить их состояние. Кремль догадался, что в декабре в Воронежской области сгорит психоневрологический диспансер, и в результате трагедии погибнут 23 человека. Поэтому и поручил всем губернаторам проверить пожарное состояние богоугодных заведений. Но губернатор Куйвашев не справился даже с этой задачей. Губернатор Свердловской области не выполнил поручение правительства РФ по проверке всех психиатрических диспансеров региона. Как сообщает РИА «Новости», об этом на межведомственном совещании сказал министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru