23:50 | 16.12.2015 г. | Ystav.com

Ну и ну! Жителя Екатеринбурга будут судить за кражу 42 велосипедов

В Екатеринбурге в суд передали уголовное дело в отношении мужчины, который украл 42 велосипеда. Ущерб пострадавшие оценили в 650 тысяч рублей. Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Александра Поваров, которого обвиняют в краже 42 велосипедов. мужчина уже имел судимость и кражам приступил сразу же как вышел из тюрьмы.
– По версии следствия, в период с сентября 2014 года по июнь 2015 года Поваров на территории Екатеринбурга тайно похищал имущество граждан, специализируясь на велосипедах, в том числе детских. Следственными органами установлена причастность Александра Поварова к совершению 42 преступлений, материальный ущерб потерпевших составил около 650 тысяч рублей,
– рассказали в прокуратуре Свердловской области. Учитывая криминальное прошлое подсудимого и масштаб совершенных краж, ему грозит  до пяти лет лишения свободы. Надо отметить, что Александр Поваров не единственный в свердловской области веловор. Летом был задержан 19-летний Артем Душкин, который угнал 40 велосипедов, в разных городах области и сбывал их уралмашевской барахолке.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru