19:04 | 11.12.2015 г. | Ystav.com

«Типичный Екатеринбург» заблокировали

Популярный екатеринбургский паблик Вконтакте «Типичный Екатеринбург» заблокировали за «торговлю алкоголем». В настоящее время на странице группы стоит заглушка. Как сообщили в руководстве паблика, группу заблокировали по ошибке. Сейчас вопрос о разблокировании ресурса решается с администрацией сайта Вконтакте.
«Надеемся, что в ближайшее время все будет хорошо, и паблик вернется к работе», — комментирует случившееся владелец группы Александр Вебер.
«Типичный Екатеринбург» заблокировали Любопытно, что издание «Новая газета» уже заподозрило руководство группы в незаконной продаже алкоголя.
«Неизвестно, кто именно занимался продаже. В настоящее время, к сожалению, неизвестно, как именно производилась продажа, как, впрочем, неизвестно и то, чья это была инициатива – либо реализацией занималась администрация, либо третьи лица, которые просто купили рекламу в ленте», - сообщает издание.
Напомним, что сообщество «Типичный Екатеринбург» является одним из крупнейших городских пабликов Вконтакте. Аудитория паблика составляет почти 342 тыс. подписчиков. Любопытно, что ранее в паблике "Типичный Екатеринбург" были размещены статьи с издания Ystav.com, которые вызвали бурную дискуссию среди подписчиков группы. Возможно именно это стало настоящей причиной блокировки сообщества?

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru