02:27 | 11.12.2015 г. | Ystav.com

«Хитрый план» либералов по дискредитации Путина

Владимир Путин, когда пришёл на пост президента России в 2012 году, в полной мере осознавал сложную международную обстановку, которая случится в ближайшее время. Исламистские тенденции, которые только зародились на Ближнем Востоке и в Северной Африке, подогреваемые американскими спонсорами «цветных революций» несли непосредственную угрозу ближневосточным интересам России, Сирии, Средней Азии. Революция в Ливии 2011 года, переросшая в кровавую гражданскую войну привела к ужасной гибели руководителя этой страны – Муамара Каддафи, а также к разрухе экономики, социальной системы, распаду государства на зоны влияния различных группировок. Россия не могла допустить повторения данного сценария в Сирии – главном оплоте российских интересов на Ближнем Востоке. Связано это не только с военно-морской базой в Тартусе. Падение Сирии означало бы начало аналогичных процессов в Иране, а затем в Средней Азии. Исламизм, выращенный на войне и убийствах в Ливии, угрожал своим движением к российской южной границе. В этих условиях Владимир Путин добровольно взял на себя тяжёлое бремя решения международных проблем, оставив внутреннюю политику Дмитрию Медведеву.
«Хитрый план» либералов по дискредитации Путина
Владимир Путин добровольно взял на себя тяжёлое бремя решения международных проблем, оставив внутреннюю политику Дмитрию Медведеву.

Шаг 1. Уничтожение еды

Правительство, которое возглавил Медведев, изначально ставило своей задачей стабилизацию экономического положения России образца 2011-2012 годов. Однако, против этих планов сыграло резкое падение цены на нефть. Дополнительным бременем на экономику послужило ведение против России экономических санкций. В этих непростых условиях правительство придумало … уничтожение санкционных продуктов! На памяти граждан ещё остаются кадры сжигания сыра и мяса из Германии, при том, что в магазинах цены на продовольствие выросли на 50%. Недовольство народа вызвало то, что в «элитных» магазинах санкционка осталась, а правительство начало прятаться за Владимира Путина, за его высокий рейтинг доверия.
«Хитрый план» либералов по дискредитации Путина
В непростых условиях правительство Медведева придумало … уничтожение санкционных продуктов!

Шаг 2. Платон

«Хитрый план» российских либералов заключается в том, чтобы направлять недовольство народа в сторону высокого рейтинга Путина. Следующий пример, доказывающий это утверждение, ситуация с «Платоном». Владимир Путин в Послании Федеральному собранию 4 декабря 2014 года сказал, что налоговая база не будет подниматься в ближайшие годы. Введение «Платона» - это нарушение президентского послания, хотя и непрямое. Формально, «Платон» не является налогом, но возмущение в обществе, близкое к массовым митингам и акциям протеста дальнобойщиков, он вызвал. Действия правительства понятны: сокращение расходов диктуется текущей политикой, когда государство перекладывает на население все новые и новые платежи, компенсируя свои собственные провалы в экономике и назревающую катастрофу. Пока требования дальнобойщиков носят сугубо экономический характер. Однако очевидно, что если они не будут выполнены (а это можно гарантировать, так как здесь замешаны те самые либералы из правительства), эти требования начнут приобретать все более политический характер, а значит, власть получит повод начинать репрессии. В конце концов, всю эту историю придётся разбирать именно Президенту, отвлекаясь от внешней политики и в ручном режиме исправлять либеральные выходки.

Шаг 3. Крым не наш!

Весной 2014 года страна отмечала годовщину вхождения Крыма в состав России. «Крым наш!» - именно это утверждение чаще всего ассоциируется с решительной позицией президента Владимира Путина по Крыму. Чего не скажешь о «системных либералах». Тот же Герман Греф, руководитель «Сбербанка» так и не собирается открывать отделения банка в Крыму, потому что опасается европейских санкций в отношении банка. Стоит напомнить, что «Сбербанк» является крупнейшим банком на Украине и в период войны на Донбассе занимался докапитализацией своих украинских «дочек». Не стоит забывать и факт того, что европейские отделения «Сбербанка», действующие на территории Восточной Европы предоставляют кредиты за смешные 2-3%, в то время, как в России это 20-30% годовых. Всё это более всего говорит о том, что для системных либералом из правительства, Центрального банка, Крым не наш, указы президента носят рекомендательный характер, а их собственные действия направлены на сохранение себя во власти ценой доверия людей к президенту Владимиру Путину.
«Хитрый план» либералов по дискредитации Путина
Герман Греф, руководитель «Сбербанка» так и не собирается открывать отделения банка в Крыму, потому что опасается европейских санкций

Шаг 4. Сердюков и Васильева

По делу Оборонсервиса и обвиняемой Васильевой уже порядком забыли. Стоит напомнить, что следствие пыталось посадить фигуру очень высокого полёта которая имеет с премьером Медведевым общих родственников. Вариантов и причин, по которым Васильева досрочно освободилась, множество. Это и "аппаратная несогласованность", когда Васильеву и Сердюкова начали валить одни органы, а защищать другие. Проблему, которая начала создавать негативный информационный шум, скорее всего, пришлось решать Владимиру Путину.

Возможно, сценарий был совсем другой. Дело Васильевой специально раздували и пиарили "системные либералы", а под конец устроили акт освобождения, который должен вскипятить мозги жаждущим справедливости гражданам. Примерно также, как публичное уничтожение продуктов. Для чего это делается - для того, чтобы люди указывали на Путина, как конечную инстанцию и единственного. ответственного за всё происходящее в стране. Между прочим, именно Путин убрал "мебельштурмбанфюрера" Сердюкова с поста министра обороны и назначил на эту ответственную должность Сергея Шойгу.

«Хитрый план» либералов по дискредитации Путина
Дело Васильевой специально раздували и пиарили "системные либералы", а под конец устроили акт освобождения, который должен вскипятить мозги жаждущим справедливости гражданам

Шаг 5. Тюменский либеральный клан

Либерализм распространяется не только на федеральном уровне. Властные цепочки, исходящие из центра, тянут за собой глав регионов с их коррупционной составляющей. Самым ярким примером таких либеральных кланов, охватывающих федеральную и региональную власть, является связка Медведев – Собянин – Куйвашев, о которых мы много раз писали. О финансировании либеральных кампаний со стороны Собянина, наподобие расследований Навального. Финансирование либеральных СМИ, например Знак.ком или Ура.ру, как это делает Евгений Куйвашев. Среди последних примеров, фильм «Чайка», как атака на Генерального прокурора и всю систему прокуратуры России.

Таким образом, «хитрый план» либералов по дискредитации Путина – это предоставление колоссальных возможностей при минимальной ответственности для своих. Президент стал для них громоотводом негатива. Часть населения, недовольная текущим положением, списывает все грехи на Путина, а настоящие исполнители «хитрых планов» остаются в стороне безнаказанными, собирая материальную и политическую прибыль.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru