21:59 | 08.12.2015 г. | Ystav.com

Телеканал «МИР» снимает программу о Екатеринбурге

Съемочная группа телеканала «МИР» отправилась в поездку по Транссибирской магистрали для съемок программы о путешествиях «С миру по нитке». Одна из серий проекта будет посвящена Екатеринбургу
SONY DSC
В столице русского рока команда «С миру по нитке» узнает, чем заняты музыканты в Медиа-Лабаратории. Ведущие проекта спустятся в шахту, чтобы намыть золото, и постараются не заболеть золотой лихорадкой. Одна из ведущих разыщет дело репрессированного прадеда и узнает его судьбу. У нас будет 10 больших остановок. Мы планируем в каждой из них снять по одной программе.
Всего будет 10 программ: про Владивосток, Благовещенск, Улан-Удэ, Баргузинскую долину, Иркутскую область и остров Ольхон, Красноярск, Омскую область, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород. Мы хотим показать нашим соотечественникам, что Транссиб – это удивительное приключение и уникальная возможность исследовать страну. В общей сложности мы будем два месяца колесить по Транссибирской магистрали.
– рассказала Людмила Горчакова, режиссер программы. Новый цикл передач «С миру по нитке» о Екатеринбурге и других городах Транссибирской магистрали выйдет на телеканале «МИР» в 2016 году.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru