13:50 | 21.11.2015 г. | Ystav.com

Депутата Госдумы Сергея Железняка с праздника выносили по частям. Видео

На портале YouTube сегодня выложили видео, на котором запечатлен процесс выноса тела депутата Государственной Думы,  заместителя секретаря генерального совета «Единой России» Сергея Железняка с дня рождения другого политика - Марии Кожевниковой https://www.youtube.com/watch?v=_hcPDT585fc   В ночь на 20 ноября в столичном ресторане «Ласточка» состоялось празднование дня рождения депутата Госдумы и актрисы Марии Кожевниковой. Среди известных гостей торжества были певица Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом, шоумен Тимур Родригез, хореограф Евгений Папунаишвили, хоккеист Вячеслав Фетисов и заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, сообщает LifeNews На утро после празднования в Сети появилось видео, на котором отец именинницы Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносит депутата Железняка из дверей заведения. С удовлетворением можно сказать, что наши политики умеют не только хорошо работать, но и отлично отдыхать.

Справка Устав. Ком

В марте 2014 года Сергей Железняк был включен в список россиян, в отношении которых из-за присоединения Россией Крыма США ввели санкции. С 2012 года является заместителем председателя Государственной думы РФ. С 2011 г. - главой комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия». Заместитель секретаря генерального совета «Единой России». Сергея Железняка знают как автора законопроектов, серьезно ограничивших права и свободы жителей России.

Справка Устав. Ком.

В сериале «Универ» Мария Кожевникова на протяжении пяти сезонов играла блондинку Аллу, которая читает журнал «Форбс», чтобы найти богатого и состоявшегося мужчину. В сентябре 2009 года в журнале «Playboy» были опубликованы восемь фотографий Марии Кожевниковой, на пяти из которых она полностью обнажена. В декабре 2011 года была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре. Автор законопроекта, ограничивающего права пользователей интернета. 1  

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru