00:12 | 12.07.2017 г. | Ystav.com

Устав. ком: Каста избранных

Интервью с главным редактором Устав. ком №2

По просьбе читателей, портал Устав. ком продолжает интервью с главным редактором Устав. ком.

После сообщений о закрытии сайта Устав. ком и публикации первого интервью, у читателей появилось немало вопросов, что побудило руководство Устав. ком побеседовать с главредом информпортала. Тем более, что сам главный редактор был не против.

- Правда ли, что вы взяли интервью у самого себя?

- Нет. Интервью брал экс-журналист Life.news, а ныне гендиректор одного издания в Свердловской области. Я настоял, чтобы первоначально интервью вышло на Устав. ком, после чего он обиделся. А так как некому было поручить публикацию интервью на Устав. ком кроме главного редактора, то пришлось поручить это дело самому себе.

- Как вы относитесь к тому, что существует портал, гораздо более интересней, чем Устав. ком? Мы имеем в виду губернатор66. ру

- С сожалением и немного с завистью.

- Мы слышали, что Устав. ком сливают, потому что в опалу попал близкий к изданию депутат Законодательного Собрания Вячеслав Вегнер.

- Об этом катают «инсайды» обиженные личности. Чтобы отвести все сомнения, достаточно просто узнать, а с кем Владимир Путин провел кулуарные встречи во время своего визита в Екатеринбург? Светочи свердловского инсайда об этом ничего не знают. По одной простой причине – их источники не входят в близкий круг пары лиц, принимающих политические решения в Свердловской области. Все источники каждого известны.

А теперь сузим круг встреч до тех лиц, кто встречался с Путиным из депутатской касты в Законодательном Собрании Свердловской области. Их всего десять человек. Список составлял тот-кого-нельзя-называть. Данный состав депутатского корпуса является близким кругом, а остальные – скажем так... не, не скажем, а то с одной стороны обидятся…

Заметьте сразу, среди перечисленных нет руководителей парламентской оппозиции и глав комитетов. Весь список мы раскрывать не будем, но среди первой тройки указанный вами депутат. Ни Ивачева – персека обкома компартии, ни Ионина – так-то кандидата в губернаторы и лидера местных эсеров - туда не позвали. Кстати, слухи про слив исходили и от указанных товарищей.

- Ну раскройте список!

- Ладно. Бабушкина, Лаппо, Вегнер, Серебренников, Шептий, Чечунова, Власов, Зубарев, Аксенов и Якимов.

- Устав. ком писал много материалов по муниципальным проблемам. Нам нравились материалы Татьяны Костициной. Что теперь?

- К сожалению, пока что хронику бедствий в свердловских муниципалитетах мы свернули. Да, мы понимаем, что рейтинг сайта катится в тартарары, но пока что идет работа над рейтинговым агентством.

- Из вашего интервью слабо понятно, что за рейтинговое агентство. Можно поподробнее?

- А давайте я концепцию буду держать в секрете, а то Платон Маматов все узнает и опять сделает так, как хотели мы.

- Ну раскройте секрет!

- В этот раз нет.

- А почему ваше интервью анонимно?

- Я скромный, звезд с неба не хватаю, пускай сами в карман падают. А раз еще и гендиректор обиделся, то и его не назову.

- Планируете ли вы делать дальше подобные интервью?

- Нет. Со мной сделает интервью на этот раз редактор газеты «Наш город». По просьбе читателей, оно выйдет под номером три.

Написать комментарий 0 комментариев

На Урале во время пожара погибли пять человек
14 дней
На Урале сотрудница полиции выпала на ходу из служебной машины
6 дней
На Урале грабители зарезали двух продавцов
3 дня
Рейтинг@Mail.ru