15:00 | 04.05.2017 г. | Ystav.com

Уральцы требуют смертной казни для убийцы молодой матери из Верхней Пышмы

Жестокое убийство молодой мамы из Верхней Пышмы не оставило уральцев равнодушными.

На популярном портале онлайн-петиций Change.org пользователи интернета попросили самого жестокого наказания для подозреваемого в убийство 30-летней жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой Алексея Фалькина.

Убийца молодой мамы из Верхней Пышмы отправился в СИЗО Петиция направлена в адрес ГУФСИН России, в которой онлайн-пользователи просят смертной казни для Алексея Фалькина, несмотря на то, что она отменена в России.

- Данная петиции создана в связи с тем, что народ потряс факт о том, что маньяка-насильника могу признать невменяемым за его жестокое действие ни в чем неповинным хрупким человеком, молодой мамы, как Ирина Вахрушева! 15 апреля, примерное время восемь часов вечера, Ирина вышла из своей квартиры по улице Уральских рабочих,43 в сторону подруги, которая проживает по улице Машиностроителей,10, до подруги Ирина так и не дошла, она стала жертвой маньяка-насильника, который износиловал и убил ее с особой жестокостью, нанес ей около 40 ножевых ранений, решив замести следы, он вытер рот девушки рукой и вырезал ей половые органы, сложив их в пакет. Преступник вывез на своей машине труп в лес и закопал. Пакет с половыми органами и нож он спрятал в другом месте, а залитый кровью коврик помыл <...> Данная петиции создана в связи с тем, что народ потряс факт о том, что маньяка-насильника могу признать невменяемым за его жестокое действие ни в чем неповинным хрупким человеком, молодой мамы, как Ирина Вахрушева! Мы хотим донести до Вас факты полной его вменяемости, для того, чтоб его наказали по всей строгости УК РФ: Алексей Фалькин отслужил в армии, работал в МЧС, был пожарным, у него была жена и есть дети, имеются водительские права категории B, потом он работал токарем, все это свидетельствует тому, что он в полной вменяемости, так как невменяемого человека даже просто не допустила на работу за токарным станком. Очень Вас просим о максимальном наказании подразумеваемой в части 2 статьи 105 пунктом «к» вплоть до смертной казни! Такие «люди» не должны ходить по Земле, ибо чувствовать себя в большей безопасности! И ужесточить подобные статьи, такие люди не меняются, какое бы поведение в колонии у них ни было!

 говорится в тексте петиции, призывающей максимально ужесточить наказание для обвиняемого в убийстве молодой матери. 

За сутки петиция набрала уже более 400 подписей. Напомним, что 30-летнюю Ирину Вахрушеву изнасиловали и убили вечером 15 апреля. Молодая женщина отправилась к своей подруге, но так и не дошла до ее квартиры. По дороге на нее напал 34-летний екатеринбургский токарь, ранее работавший в МЧС, Алексей Фалькин, который изнасиловал девушку, а затем убил. Мужчину задержали 17 апреля.

По последней информации мужчина, находясь под следствием, сознался в 11 эпизодах изнасилования и убийствах женщин.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru