12:30 | 07.02.2017 г. | Ystav.com

Хозяин, чей пес загрыз девочку на Урале, оценил ее жизнь в 10 тысяч рублей

В деревне Пальмино, Таборинского района сегодня траур - вся деревня хоронит трагически погибшую 7-летнюю Полину, которую загрызли охотничьи собаки, гулявшие без присмотра.

На похороны из роддома, где она на днях родила третьего малыша, приехала мама погибшей Полины. Она то и рассказала, что один из обвиняемых 54-летний Эдуард Канифин передал ей 10 тысяч рублей.

– Канифин деньгами дал 10 тысяч через мою сестру. Передали, что это компенсация за то, что собака дочь погрызла. Он надеется, что его простят. А вот Фомин не звонил и даже не извинялся. Они должны понести реальное наказание, не условное. Их собаки постоянно запугивали детей в деревне. Мы просили их привязывать животных, а они их везде с собой таскали. У Фомина жена фельдшер. Так в больницу идёшь – на крыльце собака сидит постоянно.

 рассказала E1.RU мать погибшей девочки Ольга. 

Отметим, что Тавдиснкий суд отпустил обвиняемых в "Приченении смерти по неосторожности" 42-летнего Александра Фомина и 54-летнего Эдуарда Канифина на свободу до вынесения приговора. Обе собаки уже задушены. Жены обвиняемых отрицают, что на девочку напали их псы.

Фото: СУ СКР по Свердловской области; мать девочки / ok.ru, прокуратура.

Хозяева собак Александр Фомин и Эдуард Канифин.

Следы крови на снегу, где собаки загрызли Полину.

Написать комментарий 0 комментариев

В «Единой России» ждут завоевания сердец и ударов по печени!
4 дня
Как сделать так, чтобы не кинули? Приди и узнай!
4 дня
Рейтинг@Mail.ru